V APARTMENTS

Площадь:

74  м.кв.

 

Местоположение:

ЖК V-house на Нагорной, Москва

 

Назначение:

Квартира для семьи из трех человек

 

Реализация:

2017 г.

 

 

Современный интерьер с элементами классики и эко-стиля.

Натуральные материалы, функциональность и комфорт.

 

 

Наши заказчики – обаятельная семейная пара с сыном-студентом. 

Основным пожеланием было создать светлый интерьер, добавить простор и уют в изначальную планировку. Объединить кухню с гостиной, чтобы свободно принимать гостей. А также предусмотреть две обособленных спальни, одна из которых должна иметь личный санузел.

 

Нам удалось найти необычное решение, сделав кухню-нишу, холл необычной трапециевидной формы со скошенными углами под 45 градусов. Благодаря чему, у нас есть свободный доступ во все помещения, исключая проходные комнаты и узкие коридоры. 

В соответствии со стилевым решением, у нас появилась парадная и просторная зона. Холл в данном проекте играет большую роль в общем восприятии пространств.

 

Из окон квартиры на 10-м этаже жилого комплекса «V-house», расположеного недалеко от горнолыжного центра Кант, открываются прекрасные панорамные виды на Москву.

 

 

Кухня-гостиная достаточно строгая, основной акцент в данном помещении - на панорамные окна с видом на город.

Южная сторона играет большую роль в цветовом восприятии.

 

Кухонная мебель фабрики Home Cucine задала основной тон и направление стилевого решения.

Напольное покрытие объединяет пространство всей квартиры. Светлый мрамор сочетается с паркетом, не оттягивает на себя лишнего внимания, позволяя любоваться текстурами

Основной санузел в квартире площадью 7 м.кв. решен максимально светло и нейтрально:

в мокрой зоне на стенах предусмотрен керамогранит большого формата 140х240 см, по остальным стенам - покраска.

Круглое зеркало - основная декоративная деталь в данном помещении. В торце мы разместили встроенный шкаф с местами для хранения и стиральной машиной. 

Комната сына максимально приближена к современному стилю, но имеет общие черты с решениями всей квартиры.

Яркие цветовые решения, дизайнерские элементы и декор - все это придает комнате подростка характерность и индивидуальность.

 

 

 

При входе в комнату орагнизована зона "предбанник" с плиткой на полу, в нем предусмотрен незаметный турник (решен в виде металлического каркаса в стиле лофт). 

На стенах у кровати - шпонированные панели в сочетании с мрамором. Данное решение позволило вписать классические мотивы в современный стиль.

 

Основная спальня.

Стилевое решение задано геометрией помещения, в которой изначально не было ни одного прямого угла!

Стену за кроватью мы выровняли, благодаря чему появилось углубление, отделанное камнем. Между стыками каменных слэбов в углу размещена подсветка для глубины. Мы не довели потолок до стены, встроив туда подсветку.

Благодаря низкому подоконнику мы предусмотрели мягкие сидения, которые продолжаются от гардеробного шкафа.